» » Mitsubishi Outlander PHEV будет представлен на Международном автосалоне в Москве
Mitsubishi Outlander PHEV будет представлен на Международном автосалоне в Москве

Премьера электрокроссовера Outlander PHEV состоится в рамках Московского Международного автосалона. Одновременно автомобили с электрическим двигателем появятся в дилерских центрах Mitsubishi.

Об этом журналистам сообщил Расселл Ролл, один из топ-менеджеров Mitsubishi.

Напомним, что недавно завершились тестовые испытания электрокара Mitsubishi Outlander PHEV, которые длились два месяца. В ходе тестов три электромобиля преодолели более 30 тысяч километров по дорогам Москвы, Тольятти и Екатеринбурга. Для проверки специально были выбраны весенние месяцы: так специалисты могли проверить эксплуатационные характеристики модели в условиях межсезонья, при перепадах температур и на весенних талых дорогах с затопленными участками. По словам Рассела Ролла, инженеры Mitsubishi испытывали определенное беспокойство перед выходом автомобиля на рынки стран с холодным климатом. Но Mitsubishi Outlander PHEV доказал, что может работать и во время российской зимы.

Формально кроссовер Outlander PHEV считается автомобилем с гибридной силовой установкой, так как оснащается двигателем внутреннего сгорания. Однако при езде на скорости не более 60 км/ч автомобиль использует только электрический мотор, а ДВС подключается только при резком увеличении скорости или при обгоне.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд