» » На российский рынок вышел Volkswagen Golf с новым двигателем
На российский рынок вышел Volkswagen Golf с новым двигателем

Теперь хэтчбек, название которого стало именем целого класса автомобилей, оснащается двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с.. Этот агрегат сменил в моторной линейке модели старый 105-сильный двигатель рабочим объемом 1,2 литра. Двигатель работает в паре как с пятиступенчатой механической КПП, так и с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Как и другие версии Golf, автомобиль с новым 110-сильным мотором выпускается в комплектациях Trendline, Comfortline и Highline.

В комплектации Trendline стоимость трехдверной модели составляет от 765 000 рублей (за версию с «механикой»), до 837 тысяч рублей (за модификацию с «автоматом»). Volkswagen Golf в комплектации Comfortline можно приобрести за 834 000 или за 863 830 рублей в зависимости от вида коробки передач. В пятидверном исполнении и комплектации Trendline хэтчбек стоит от 803 000 рублей (с механической коробкой передач) до 875 110 рублей (с автоматической КПП). Такой же автомобиль, но в комплектации Comfortline продается за 863 830 рублей с «механикой» и за 940 830 рублей с «автоматом».

В топовой комплектации Highline хэтчбек оснащается только шестиступенчатой коробкой передач. Стоимость Volkswagen Golf с новым мотором в люксовой версии начинается от 957 000 рублей.

Вместе с новым двигателем Volkswagen Golf  получил ряд дополнительных опций в списке оснащения. За дополнительную плату клиентам предложат заказать систему контроля «слепых» зон Blind Spot Detection, извещающую водителя о препятствиях сзади или рядом. Кроме того, покупателям предложат оснастить хэтчбек системой помощи при парковке ParkPilot.

Напомним, что в июне в России начались продажи седана Volkswagen Polo с таким же 110-сильным двигателем объема 1,6 литра.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд