» » Subaru готовится выпустить обновленный Impreza
Subaru готовится выпустить обновленный Impreza

Семейство Subaru Impreza, представленное хэтчбеком и седаном, получило фейслифтинг и новые опции в оснащении, но технические характеристики модели остались практически без изменений. Автомобиль, как и раньше, оснащается двухлитровым оппозитным двигателем мощностью 150 л.с., сочетающимся с пятиступечатой коробкой передач (в базовой версии и специальной комплектации Sport Premium), а также с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Впрочем, как сообщает автопроизводитель, специально для обновленной версии Impreza вариатор модифицировали.

Внешне новый Impreza отличается от предшественника новой формой переднего бампера, другими фарами (похожими на фары последнего поколения универсала Legacy), измененной радиаторной решеткой и новыми зеркалами заднего вида. В топовых комплектациях в камеры заднего вида встраиваются указатели поворотов. Кроме того, у Impreza в кузове седан появился центральный светодиодный стоп-сигнал и маленький спойлер на крышке багажника.

Кроме того, в перечень оснащения новинки вошли подсветка наружного пространства, модернизированный электроусилитель, цветной монитор и 6,2-дюймовый сенсорный дисплей с камерой заднего вида.  Кроме того, производитель усовершенствовал шумоизоляцию нового автомобиля, а также снабдили седан и хэтчбек более толстыми боковыми стеклами. За отдельную плату можно заказать автомобиль с усовершенствованной мультимедийной системой со спутниковым радио, семидюймовым сенсорным дисплеем и системой EyeSight 2.0 с адаптивным круиз-контролем. В качестве опций доступны также система слежения за дорожной разметкой, система автоматического торможения, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд