» » Кроссовер Jaguar F-Pace появится перед публикой в сентябре 2015 года
Кроссовер Jaguar F-Pace появится перед публикой в сентябре 2015 года

Эта информация поступила в СМИ непосредственно от представителей концерна Jaguar Land Rover. Напомним, что первый автомобиль SUV-класса под брендом Jaguar должен получить имя F-Pace. Британский автопроизводитель постепенно рассекречивает информацию о новинке, правда, небольшими порциями. Впрочем, кроссовер проходит испытания на дорогах общего пользования в странах Европы, где время от времени попадается на глаза папарацци.

Предполагается, что дизайн Jaguar F-Pace унаследует у концептуального C-X17, премьера которого состоялась два года назад. Известно, что первый городской внедорожник от Jaguar построен на платформе iQ (AL), а в линейку двигателей войдут 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты семейства Ingenium. Некоторое время назад в прессе проскальзывала информация о появлении гибридной версии у первого кроссовера Jaguar, но она не получила официального подтверждения.

Напомним, что в 2019 году концерн Jaguar Land Rover выпустит еще один SUV-автомобиль под брендом Jaguar. Скорее всего, эта модель получит имя Jaguar J-Pace и займет в модельном ряду марки место на ступень ниже F-Pace.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд