» » Премиальные китайские внедорожники Haval в России – ждать осталось недолго
Премиальные китайские внедорожники Haval в России – ждать осталось недолго

Официально старт продаж внедорожников Haval в России намечен на 25 июня. Компания Great Wall позиционирует Haval как премиальный бренд. Внедорожники Haval имеют более «богатый» список оснащения, чем автомобили бренда Hover, тоже принадлежащего Great Wall и уже знакомого российскому покупателю. Кроме того, они выполнены с использованием более дорогих материалов и отличаются повышенным уровнем комфорта.

25 июня в России пройдет официальная презентация нового для нашей страны бренда, в рамках которой представители компании-производителя расскажут и о самой марке, и о списке доступных в стране моделей, комплектациях и ценах на них.

Напомним, компания Great Wall собиралась привезти в Россию автомобили Haval еще в конце прошлого года. Внедорожники Haval показали россиянам в рамках Московского Международного автосалоне в августе 2014 года. Но падение курса рубля, снижение авторынка и нестабильность российской экономики спутали китайскому концерну все планы. Выход нового бренда на наш рынок был отложен до лучших времен. Теперь же руководство компании решило, что время пришло.

Скорее всего, первыми моделями Haval на российском рынке станут внедорожники H2, H6, H8 и H9. Уже известно, что кроссовер Great Wall Haval H2 будет продаваться в России по цене от 950 тысяч рублей до 1,04 миллиона рублей в зависимости от комплектации. Впрочем, это не окончательная информация о цене новинки. Полный список цен на модели Haval будет известен после презентации.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд