» » В России стартовали продажи дизельной версии Opel Insignia
В России стартовали продажи дизельной версии Opel Insignia

Универсал с аналогичной силовой установкой обойдется покупателям по цене от 988,8 тысячи рублей.

На выбор российским автолюбителям предлагаются силовые агрегаты мощностью 130 л.с. и 160 л.с. Седан и хэтчбек в базовой комплектации, которая включает менее мощную версию двигателя и шестиступенчатую МКПП, будут стоить от 943,8 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит однозонный климат-контроль, круиз-контроль и кожаную обивку руля. В качестве опций предлагаются интеллектуальная система полного привода, панорамный люк в крыше, электрический стояночный тормоз и др.

По данным производителя, одним из главных новшеств дизельной Insignia стала более привлекательная цена в комплектации Elegance, включающая в себя шестиступенчатый «автомат». Стоимость такой версии составляет 990,8 тысячи рублей.

Кроме того, для россиян доступна специальная версия автомобиля Opel Insignia серии ecoFLEX. В нее входит двигатель объемом 2 л и мощностью 130 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой МКПП. По данным компании Opel, автомобиль в данной модификации сокращает выброс углекислого газа, а также расход топлива на 19% – до 4,9 л на 100 км. Базовая стоимость седана и хэтчбека в версии ecoFLEX составит 998,8 тысячи рублей, а цена на универсал будет начинаться от 1043,8 тысячи рублей.

Продажи открыты с 1 августа 2010 года.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд