» » Renault готовится расширить свою российскую линейку кроссоверов
Renault готовится расширить свою российскую линейку кроссоверов
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского подразделения французской компании Renault анонсировала появление в российской линейке кроссоверов новое поколение модели Koleos.

Согласно официальному сообщению, компания назначила дату начала продаж кроссовера Renault Koleos нового поколения на 2017 год. К сожалению, подробности комплектаций, а также стоимость модели, пока не объявлены.

По своему внешнему виду кроссовер сильно напоминает другого творение французских дизайнеров – седан Talisman. Передняя часть автомобиля стала более агрессивной. Форма оптики изменилась на более «угловатую» с уходящими вниз светодиодными секциями, а верхняя их граница теперь вписывается в линию решетки радиатора, которая, несмотря на смену поколения, сохранила узнаваемые очертания.

В основу новинки легла платформа CMF, разработанная инженерами альянса Renault-Nissan. На той же самой платформе сейчас собирают Nissan X-Trail. Чтобы укрепить конструкцию, а также подтвердить «внедорожный» статус инженеры компании установили дополнительную защиту кузова и днища. Также новое поколение Koleos оснащается системой полного привода 4x4-i, которая позволят водителю переключаться между тремя режимами: 2WD, 4WD AUTO и 4WD Lock.

В список технического оснащения входит фирменная мультимедиа-система R-Link 2, к которой прилагается аудиосистема от фирмы Bose. Кроме того, в зависимости от рынка кроссовер может оснащаться как системой обогрева рулевого колеса и системой предотвращения обледенения, так и воздушным фильтром, который способен эффективно очищать воздух от пыли и пыльцы.

Особого внимания заслуживает целый пакет систем безопасности и помощи водителю, в который входят: активная система экстренного торможения (AEBS), система контроля полосы, система распознавания дорожных знаков, система контроля «мертвых» зон, система предупреждения усталости, парковочный ассистент Easy Park Assist, камера заднего вида, а также парковочные датчики по всему кузову.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд