» » Женева-2014: Toyota добавил облику нового Aygo агрессии
Женева — 2014: Toyota добавил облику нового Aygo агрессии

В распоряжении интернет-сообщества оказались первые фотографии модели Toyota Aygo нового поколения, которую завтра японский концерн официально представит на международном мотор-шоу в Женеве.


Toyota Aygo, построенный на единой с моделями Peugeot 108 и Citroen C1 платформе, выглядит интереснее своих «родственников» из Франции.  Автомобиль отличает агрессивное оформление передка с остроугольной головной оптикой, широченной «пастью» нижнего воздухозаборника, рельефным капотом и наклоненными по направлению к решетке радиатора «ресничками» светодиодных ходовых огней. В кормовой части кузова яркими дизайнерскими решениями смотрятся стеклянная крышка багажника, окрашенный в три цвета бампер и LED-фонари в форме бумеранга.

Переднеприводный ситикар Toyota Aygo второго поколения станет комплектоваться исключительно 3-цилиндровыми бензиновыми силовыми установками небольшой мощности. Двигатель будут агрегатировать с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

По имеющимся у журналистов сведениям, новинка поступит на рынок в кузовах трех- и пятидверный «хэтбчек» и «кабриолет».Производством японской модели займется предприятие в чешском городе Колин.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд