» » Chery A19 «засветился» в Петербурге
Chery A19 «засветился» в Петербурге

Новый седан Chery A19, официальная премьера которого состоится на Московском автосалоне, попал в объектив фотокамеры в Северной столице.


Автомобиль был замечен во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга на открытой стоянке.

В отличие от большинства так называемых «шпионских» фотографий, изображение, попавшее в распоряжение Kolesa.Ru, снято в хорошем качестве и позволяет сделать кое-какие выводы о дизайне будущей новинки российского рынка.

Внешность A19 воображение не поражает, но и зарубежный «прототип» модели в «девятнадцатом» не просматривается. Кроме того, в новом седане явно видны «фамильные черты» автомобилей Chery — еще один плюс китайским дизайнерам!

с. О технической «начинке» нового седана A19 известно пока не много. Как утверждают представители концерна Chery, модель A19 имеет сертификат, позволяющий экспортировать ее на международные рынки. Длина его составит 4,45 м, под его капотом — бензиновый 1.5-литровый мотор мощностью 108 л.

Вместе с ним дебютируют еще две модели нового семейства Ambition Line: седан M16 и кроссовер T21. Российская премьера Chery A19 состоится в августе на Московском международном автосалоне.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд