» » На российском рынке появятся две новинки от Suzuki
На российском рынке появятся две новинки от Suzuki

В рамках московского мотор-шоу японский бренд представил два концепт-кара, серийные версии которых появятся на отечественном авторынке уже в будущем году.


Стоимость моделей компания объявит ближе к старту продаж, как и точные технические характеристики. В Москве дебютировали концепты кроссовера iV 4 и седана Ciaz. Поставки кроссовера в серийном исполнении на российский авторынок планируется начать во второй половине 2015 года, а серийная версия Ciaz появится ближе к концу будущего года. Сейчас известно, что кроссовер будет представлен россиянам под названием Vitara, дебютный показ которого состоится на Парижском автосалоне в октябре текущего года.

Автомобиль, обещающий стать одним из наиболее экологичных в своем классе, планируется выпускать в переднеприводной модификации и с системой полного привода ALLGRIP на венгерском заводе Suzuki. В компании сообщили, что Suzuki Vitara будет иметь разнообразную по состав линейку моторов, представленную бензиновыми и дизельными двигателями.

На российском рынке появятся две новинки от Suzuki

1 / 4

На российском рынке появятся две новинки от Suzuki

2 / 4

На российском рынке появятся две новинки от Suzuki

3 / 4

На российском рынке появятся две новинки от Suzuki

4 / 4

«Новый SUV-концепт iV 4 воплощает в себе передовые представления о современном внедорожнике. Легкий и маневренный, с ярким и харизматичным дизайном, экономичным расходом топлива и минимальным уровнем выбросов CO2, Suzuki iV 4 станет идеальным спутником современного городского жителя», — отмечают в компании.

В Suzuki рассчитывают на укрепление позиций компании в С-сегменте на ключевых рынках за счет расширения модельного ряда. Ciaz в серийном исполнении появится в России в конце 2015 года. Габаритные размеры новинки являются весьма впечатляющими: длина модели составляет 4,6 м, ширина — 1,82 м, высота — 1,39 м, а колесная база — более 2,7 м.

Как считают создатели Concept Ciaz, он «стал идейным продолжением концепта Authentics, показанного в Китае годом ранее. Благородства облику добавляет палитра оттенков кузова, а специальные частицы в ее цветовой основе обеспечивают дополнительное сияние». Модель получила удлиненные пропорции и заниженную посадку, которые в сочетании с хромированными вставками и заостренными линиями придают автомобилю одновременно элегантный и спортивный вид.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд