» » В Сети появились изображения седана «Шкода Фабия»
В Сети появились изображения седана «Шкода Фабия»

Первая генерация Skoda Fabia была доступна в кузовной модификации «седан». В Сети уже давно ходят слухи, что третье поколение тоже будет выпускаться в этом типе кузова.


Пока официальных заявлений на эту тему не поступало, но, по слухам, чешский автопроизводитель в настоящий момент просчитывает резонность выпуска седана Skoda Fabia. Тем не менее известный в Сети дизайнер под ником Theophilus Chin опубликовал два изображения-фантазии на тему седана «Фабия» нового поколения. Слухи о том, что «Шкода» выпустит новую «Фабию» в кузове «седан» действительно были. Нужен ли он, если есть лифтбек Rapid?! Вопрос не имеет однозначного ответа.

В Сети появились изображения седана «Шкода Фабия»

Однако другие бюджетники, к примеру, Renault Logan и Datsun, в арсенале седаны имеют, но это уже другая история… у «Калины» запас «лоу-коста» был, а у иностранцев его нет. Если вспоминать семейство Lada Kalina, то у первого поколения этой модели тоже был седан. Седан «Калина» был заменен Lada Granta. Но от него отказались, оставив только хэтчбек и универсал.

В Сети появились изображения седана «Шкода Фабия»

Цена пока не озвучена. Напомним, Skoda уже запустила серийное производство хэтчбека Fabia нового поколения на заводе в Млада-Болеславе. Нынешнее поколение «Фабии» можно купить за 434 000 рублей, за универсал просят 549 000 рублей.

Публичный дебют новинки состоится в начале октября в Париже. «Шкода» уже опубликовала официальные фото модели, включая салон.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд