» » ИжАвто выпустит меньше тысячи Nissan Sentra в сентябре
ИжАвто выпустит меньше тысячи Nissan Sentra в сентябре

В сентябре на Ижевском автозаводе планируется собрать 9 748 автомобилей. В основном производственные мощности будут заняты выпуском лифтбека Lada Granta.


С конвейера ижевского автопредприятия в сентябре сойдет 70 экземпляров автомобилей на базе Lada Granta Liftback, предназначенных для людей с ограниченными возможностями. На ИжАвто также намерены увеличить производительность, доведя объем выпуска с 25 до 30 автомобилей в час. Объем выпуска модели Nissan Sentra в первый месяц осени не превысит 900 экземпляров, сообщает официальный «Лада Гранта Клуб».

Для российского рынка автомобиль будут оснащать 1.6-литровым 117-сильным двигателем, состыкованным с механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором CVT. Новый Nissan Sentra, продажи которого начнутся в ноябре текущего года, будет доступен в четырех вариантах комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance и Tekna.

В состав базового варианта оснащения включены ABS, EBD, электронная система курсовой устойчивости ESP, передние подушки безопасности, кондиционер, электрорегулировка и подогрев боковых зеркал, передние сиденья с подогревом, кондиционер, аудиоподготовка, а также электростеклоподъемники на передних и задних дверях.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд