» » Рестайлинговая Toyota Camry появится в России в декабре
Рестайлинговая Toyota Camry появится в России в декабре

Выпуск обновленной Toyota Camry начнется в ноябре на заводе в Санкт-Петербурге. Через месяц японский автопроизводитель планирует начать продажи модели.


Концерн рассчитывает укрепить лидирующие позиции Toyota Camry в сегменте бизнес-седанов при помощи вывода на российский рынок обновленной версии модели.

С «кормы» обновленная модель отличается видоизмененной оптикой на светодиодных элементах и освеженным дизайном бампера. Внешне фейслифтинговый седан выглядит агрессивнее Toyota Camry нынешней модификации за счет установки новой головной оптики, шестиугольной решетки радиатора, модернизированного переднего бампера с широким воздухозаборником и двумя круглыми противотуманными фарами.

автомобилей. В условиях падающего российского авторынка японская компания в 2014 году намерена сохранить прошлогодний уровень продаж, реализовав порядка 155 тыс.

Рыночная доля марки Toyota продолжает увеличиваться, несмотря на спад покупательского спроса на новые автомобили, отметил вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима в интервью аналитическому агентству «Автостат«.

«Ключевыми драйверами продаж Toyota в России являются бизнес-седан Camry, обновленную версию которого мы представили на Московском автосалоне, а также кроссоверы и внедорожники. В рамках нашей стратегии в России мы намерены усиливать модельную линейку Toyota в сегментах D/E и SUV не только за счет запуска новых моделей и комплектаций, но и благодаря развитию привлекательных для наших клиентов предложений по автокредитованию, услугам trade-in, а также запуску новых онлайн-сервисов», — заявил Фумитака Кавасима. Как известно, сегменты автомобилей бизнес-класса и SUV более устойчивы к кризисным явлениям на рынке.

Компания в 2015 году планирует сохранить объем продаж модели на уровне 2014-го — 33 тыс. экземпляров, несмотря на продолжающееся падение отечественного авторынка.

Дорестайлинговая Toyota Camry предлагается покупателям по цене от 969 тыс. Стоимость новинки автопроизводитель объявит позднее. рублей за автомобиль с 2.0-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд