» » Новое поколение Chevrolet Niva обрело виртуальный дизайн
Новое поколение Chevrolet Niva обрело виртуальный дизайн

Представленный на международном автосалоне в Москве концептуальный кроссовер Chevrolet Niva нового поколения стараниями независимых дизайнеров превратился в серийный автомобиль, правда, пока лишь на «бумаге».


Предполагаемый образ нового вседорожника Chevrolet Niva спроектировали журналисты издания Indianautosblog. В числе главных отличий — отсутствие шноркеля у передних стоек кузова и багажника с дополнительной оптикой на крыше. По мнению независимых дизайнеров, модель унаследует от выставочного автомобиля шестиугольную решетку радиатора, остроугольную головную оптику, стилистику переднего бампера, а также ярко выраженную восходящую оконную линию и четко выделенные ребра кузова.

Рисовать салон нового кроссовера Chevrolet Niva независимые дизайнеры не решились. Скорее всего, интерьер, где появятся мультимедийная система с возможностью подключения внешних устройств, компас, прибор для измерения крена, датчик наружной температуры, будет во многом идентичен стилистике кабины выставочного автомобиля.

Новое поколение Chevrolet Niva обрело виртуальный дизайн

В будущем планируется появление автоматической трансмиссии и переднеприводной модификации. и крутящим моментом 170 Нм. В моторном отсеке Chevrolet Niva второго поколения разместится 1.8-литровый бензиновый мотор мощностью 135 л.с. На первых порах автомобиль будет комплектоваться системой постоянного полного привода, блокировкой дифференциала, «раздаткой» с пониженной передачей и пятиступенчатой «механикой».

Окончить создание серийной версии Chevrolet Niva компания намерена в течение ближайших двух лет.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд