» » Компания BMW приступила к тестам самого маленького седана 1 Series
Компания BMW приступила к тестам самого маленького седана 1 Series

В настоящее время BMW 1 Series это одна модель, пятидверный хэтчбек. С приходом нового поколения «первая серия» превратится в целое семейство, где найдется место компактному седану, который баварцы уже вывели на тесты.


Портал WorldCarFans.com разместил спайшоты седана BMW 1 Series, закатанного в камуфляжную пленку. Седан будет построен на платформе UKL, которую уже примерили новый MINI Cooper и переднеприводный хэтчбек BMW 2 Series Active Tourer.

Компания BMW приступила к тестам самого маленького седана 1 Series

Возможно, что-либо станет понятно, когда BMW выкатит в ближайшее время обновленный вариант хэтчбека. По тестовому прототипу сложно сказать, какой дизайн экстерьера будет у седана 1 Series.


Плюс нельзя скидывать со счетов трехцилиндровый 1.5-литровый двигатель, который дебютировал на новом «Мини Купере». Время покажет. Скорее всего, у нового седана будет M-версия с 320-сильным запасом мощности. Без сомнений можно говорить о том, что основной костяк моторной гаммы составят турбированные бензиновые и дизельные «четверки».

Компания BMW приступила к тестам самого маленького седана 1 Series

Седан BMW 1 Series станет ответом на предложения конкурентов из «Большой немецкой тройки»: Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.


По предварительной информации, BMW 1 Series будет представлен трехдверным хэтчбеком, купе и в модификации с открытым верхом. Седан не будет единственным типом кузова, который появится у «копейки».

Сроки появления в ряде источников разнятся: одни издания пишут, что седан мы увидим уже в 2015 году и он будет представлен как модель 2016 года, а кто-то утверждает, что «копейка» в новом типе кузова появится только в 2016-м.

Модификации с полным приводом xDrive, безусловно, будут, но «валить» боком в управляемом заносе в стандартных комплектациях уже не получится — BMW уже не будет «классикой». Седан BMW 1 Series в эти пять моделей входит. Ранее портал «iForex.su» сообщал, что до 2017 года BMW выпустит не менее пяти переднеприводных моделей .



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд