» » УАЗ в 4-м квартале рассчитывает увеличить продажи
УАЗ в 4-м квартале рассчитывает увеличить продажи

Ульяновский автомобильный завод намерен увеличить объем продаж на 17 тысяч автомобилей и выйти на полную загрузку производства, сообщила пресс-служба компании со ссылкой на генерального директора ОАО «Соллерс» Вадима Швецова.


Параметры согласованы с Министерством промышленности и торговли, отметил Швецов. Программа утилизации и обновления автопарка будет действовать в период с 1 сентября по 31 декабря текущего года.

UAZ Patriot в базовой комплектации обойдется покупателю в рамках программы обновления автопарка в 499 000 рублей, а начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter составляет 389 950 рублей. В рамках разработанной на УАЗе программы можно приобрести рамный вседорожник UAZ Patriot и UAZ Hunter со скидкой в размере 90 000 рублей.

«Ульяновский автомобильный завод планирует продать не менее 17 тысяч автомобилей в 4-м квартале 2014 года по стартовавшей программе утилизации и обновления автопарка. Это позволит нам в полтора раза увеличить объемы продаж автомобилей УАЗ по сравнению с 3-м кварталом и обеспечить полную производственную загрузку Ульяновского автомобильного завода до конца текущего года», — заявил Вадим Швецов.

Максимальную скидку в размере 120 000 рублей могут получить покупатели автомобилей UAZ Pickup, UAZ Cargo и коммерческого грузового ряда UAZ.

Теперь программа продлена до 31 декабря. Ранее УАЗ объявлял другие сроки действия программы: автомобили со скидкой можно было приобрести до конца сентября.

Несмотря на сокращение продаж автомобилей в августе на 25,8% в сравнении с августом прошлого года, в классе вседорожников спрос на UAZ Patriot вырос на 38%.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд