» » Peugeot 408 Style в России доступен с дизельным мотором
Peugeot 408 Style в России доступен с дизельным мотором

Французская компания для российских покупателей подготовила «стильный» Peugeot 408 не только с бензиновым, но и с дизельным силовым агрегатом.


Под капотом новой модификации Peugeot 408 Style находится 1.6-литровый двигатель мощностью 112 л.с., работающий на тяжелом топливе. Мотор агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Купить Peugeot 408 Style в дизельном варианте исполнения можно по цене от 708 тысяч рублей.

Стоимость 408-го с бензиновым мотором выросла на 10 тысяч рублей с момента старта продаж, объявленного компанией в июне. Автомобиль с двигателем 120 л.с. и «автоматом» покупателю обойдется в 699 тысяч рублей, а седан с более мощным 160-сильным двигателем Peugeot — минимум в 763 тысяч рублей.

Peugeot 408 Style в России доступен с дизельным мотором

По заявлению компании, Peugeot 408 Style максимально адаптирован к российским дорожными климатическим условиями и имеет более богатое базовое оснащение, в которое включены двухзонный климат-контроль, подогрев нижней части лобового стекла, обогрев форсунок омывателя, электропривод боковых зеркал, спортивный кожаный руль с алюминиевыми вставками. Peugeot 408 в «стильном» исполнении создавался на базе комплектации Active.

Помимо этого, «стильный» 408-й оснащен противотуманными фарами, аудиосистемой с поддержкой MP3, Bluetooth и USB, подогревом передних сидений, полным электропакетом. Для более комфортного использования автомобиля в российских условиях в версии Style усилена подвеска, увеличен дорожный просвет, установлен аккумулятор повышенной емкости и металлическая защита картера.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд