» » АвтоВАЗ опубликовал цены на Lada Priora в комплектации «Люкс» с «роботом»
АвтоВАЗ опубликовал цены на Lada Priora в комплектации «Люкс» с «роботом»

На сайте тольяттинского автогиганта появилась цена Lada Priora с АМТ, правда, только одной из её версий. Стоимость комплектации «Норма» пока известна лишь по предварительном прайсу.


В продажах Lada Priora с «роботом» появится после 25 октября. Возможно, первоначально АвтоВАЗ будет выпускать именно «люксовые» комплектации новинки, а «нормальную» Приору можно будет купить позднее, после насыщения рынка более дорогой версией модели.

Стоимость хэтчбека и универсала составит 479 100 и 482 900 рублей соответственно. Информация о цене «Приоры» с роботизированной трансмиссией в комплектации «Норма» на сайте не опубликована. Вазовскую новинку в исполнении «Люкс» в кузове «седан», как ранее и предполагалось, можно будет приобрести за 474 300 рублей.

Список оснащения Lada Priora с роботизированной коробкой в комплектации «Норма» пока не опубликован. В состав базового оснащения седана Lada Priora с АМТ в версии «Люкс» включены круиз-контроль, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые зеркала с электроприводом регулировок и подогревом, рулевой колонкой с регулировкой по углу наклона, мультимедийной системой, подогревом передних сидений, совмещенные с ДХО габаритные огни, противотуманки, иммобилайзер, подушка безопасности водителя, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, ABS+BAS, 14′ литые колесные диски и другое оборудование.

Напомним, ранее портал «iForex.su» сообщал о старте производства на АвтоВАЗе Lada Priora с АМТ. В пресс-службе компании официально подтвердили, что после «Приоры» роботизированную коробку передач получат и другие модели АвтоВАЗа: Lada Granta, Kalina и представленный на ММАС 2104 седан Vesta.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд