» » В Сети рассекретили кроссовер Fiat 500X
В Сети рассекретили кроссовер Fiat 500X

В Сети опубликована первая фотография кроссовера Fiat 500X, который дебютирует на автосалоне в Париже в начале октября. Фото официальное, но «слито» кем-то из доброжелателей. На самом деле дизайн-макет этого «Фиата» был представлен еще в 2012 году. Серийная версия, как оказалось, практически не отличается от него.


Тогда предполагалось, что автомобиль встанет на конвейер в конце 2013 года, а европейские дилеры получат новинку в начале 2014-го. Два года назад на закрытой презентации избранной публике был продемонстрирован прообраз кроссовера на базе компактвэна Fiat 500L — 500X.

Суперкороткий показ Fiat 500X в июле 2012 года. Перформанс закончен, расходимся! Открыли, дали поглядеть меньше минуты, закрыли.


На самом деле кардинальных отличий между Fiat 500X двухлетней давности и тем, что показался сегодня на фото, нет. Единственное — диски. Автомобиль в кадре на приличном расстоянии, но разглядеть общие черты можно. Смотрите сами.

В Сети рассекретили кроссовер Fiat 500X

Выглядит, должны признаться, неплохо. И эта «лупоглазость» не портит кроссоверной версии «пятисотого».


Значит, «пятисотый» получит двигатели семейства MultiAir и MultiJet II. Известно, что Fiat 500X делит платформу с Jeep Renegade, который появится в России в начале 2015 года. Будет ли для Fiat 500X доступна система полного привода хотя бы в дорогих версиях — это пока вопрос.

«Паркетников» в Париже будет много. Буквально утром «Тойотой» был опубликован тизер кроссовера C-HR, о котором практически нет информации, кроме того, что будут гибридные модификации. А говорят, осенью будет холодно. Также на мундиаль Honda привезет новый H-RV (в Японии известен как Vezel), а Suzuki покажет новую «Витару». Будет жарко!



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд