» » «Колёса.ру» и АвтоВАЗ покажут Россию в масштабном ART-пробеге
«Колёса.ру» и АвтоВАЗ покажут Россию в масштабном ART-пробеге

В октябре наш портал при поддержке главного автопроизводителя России — компании «АвтоВАЗ» — отправится в почти месячный ART-пробег под названием «Покажи Россию». Главными автомобилями творческого путешествия станут три новинки: кросс-версии Lada Kalina и Largus, а также внедорожник Lada 4x4 Urban.


Отправной точкой арт-пробега станет Тольятти, из которого команда, состоящая из журналистов, фотографов и видеооператора, отправится в 27-дневный тур по городам центральной и южной России. Но мы не сказали едва ли не самого главного — с нами на «Ладах» едут два художника, которые будут писать красоты, встречающиеся по пути, что называется, с ходу.

«Колёса.ру» и АвтоВАЗ покажут Россию в масштабном ART-пробеге

«Колёса.ру» и АвтоВАЗ покажут Россию в масштабном ART-пробеге

«Колёса.ру» и АвтоВАЗ покажут Россию в масштабном ART-пробеге

Вот они — наши «три богатыря», которым предстоит и себя показать, и нас до финиша домчать.


Автопутешествия — это здорово, считаем мы. Автопутешествия по России — здорово вдвойне. В каждом пункте остановки мы будем устраивать выставки картин и фотографий, сделанных на протяжении ART-пробега, и, разумеется, ответим на вопросы любопытных о новых Lada Kalina Cross, Largus Cross и Lada 4×4 Urban, старт продаж которых намечен на эту осень.

Ниже ссылки на наши группы, паблики и аккаунты, в которых мы регулярно рассказываем и показываем что-нибудь новенькое о проекте «Покажи Россию«: Меньше слов здесь — всё уже давно в соцсетях.

фотки в Instgaram;

группа в VK (ВКонтакте);

мы — на «Фейсбуке«;

и даже есть в «Одноклассниках«.

Лайкаем, репостим, комментируем и ищем всё самое интересное этой осенью по хэштегу #ПокажиРоссию. Покажем Россию вместе!



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд