» » В автомобилях Lada будет больше китайских комплектующих?
В автомобилях Lada будет больше китайских комплектующих?

В Китае находится делегация тольяттинского автогиганта, которая ведет переговоры о создании совместного производства автокомпонентов.



Cовместное предприятие с китайскими партнерами не подорвет позиции отечественных производителей автокомплектующих, считает Андерссон.

Потому что всегда выгодно, когда производство находится рядом с заводом», — подчеркнул глава АвтоВАЗа. И мы бы предпочли иметь какое-то совместное производство с китайскими производителями в России. «У нас есть делегация в Китае.

Как пояснил руководитель крупнейшей российской автомобилестроительной компании, вступление в переговоры с партнерами из Поднебесной вызвано желанием увеличить объем производства автокомпонентов у себя на предприятии.

На «Ладу Весту» сиденья мы также будем производить сами», — отметил Андерссон. Сегодня для своего продукта под брендом «Лада» мы покупаем 81% комплектующих в Российской Федерации. Ижевск сегодня будет производить большинство наших штамповок, бамперов наших, наших панелей приборов. «У нас очень сильная база поставщиков в России.

Под маркой Mahle выпускаются компоненты двигателей. Сейчас АвтоВАЗ уже работает с китайскими поставщиками Ling Long и Mahle China.Компания Ling Long является поставщиком шин, которые некоторое время устанавливались на спортивную модификацию Lada Granta.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд