» » Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей «фотошпионов»
Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей «фотошпионов»

В Сети опубликовали очередную порцию фотографий обновленных UAZ Patriot и UAZ Pickup. В июле был запущен обратный отсчет времени до даты выхода моделей. Значит, в начале октября мы всё узнаем. Уже официально.


О том, что изменится у обновленного «Патриота» и «Пикапа» на его базе, уже известно. Автомобили получат модернизированную внешность: новая оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями, зеркала со встроенными повторителями указателя поворота, новая бамперная группа, задние фонари.

Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей «фотошпионов» Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей «фотошпионов» Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей «фотошпионов»

Фото были опубликованы порталом «Уазбука«. Также была размещена информация о конструктивных изменениях на «Патриоте» и «Пикапе», полученная нашими коллегами из журнала «За рулём«.

В декабре будет модернизирован проем задней двери и самой крышки багажника. С октября 2014 года на УАЗы будут устанавливать «приборку» от другого поставщика нового дизайна и прикуриватель будет вынесен на отдельный предохранитель 20А. В планах Ульяновского автозавода — разобраться с люфтом салазок кресел, освоить новую конструкцию тормозных механизмов и поворотного кулака.

Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей «фотошпионов»

Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей «фотошпионов»

Ранее сообщалось, что автомобили получат расширенный пакет опций, среди которых будет «мультимедийка» с тачскрином, навигацией и камерой заднего вида. На фотоснимках отчетливо видно, что у обновленных моделей будет мультимедийная система с сенсорным экраном. Также было опубликовано первое изображение центральной консоли UAZ Patriot.

Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей «фотошпионов»

В настоящее время «Патриот» и «Пикап» комплектуются 114-сильным дизелем и 128-сильным мотором. В моторной гамме изменений не предвидится. Максимум, что можно ожидать — улучшения показателей выбросов CO2 и других вредных веществ в атмосферу.

Какой будет цена автомобилей после заметной модернизации, пока не известно. Недавно Ульяновский автозавод объявил о старте программы утилизации, по которой при покупке нового УАЗа можно получить неплохую скидку. Напомним, фотографии обновленного UAZ Patriot и Pickup появились в начале сентября 2014 года. В настоящее время купить UAZ Patriot в базовой комплектации можно за 599 990 рублей, UAZ Pickup — за 609 950 рублей.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд