» » Kia предлагает Sportage и cee’d в специальном исполнении
Kia предлагает Sportage и cee’d в специальном исполнении

Российский офис Kia объявил о начале продаж популярных моделей Kia cee’d, cee’d_SW и Kia Sportage специальной серии Cruise.


Все автомобили специальной серии отмечены фирменным логотипом Cruise , размещенным на двери багажного отсека. Автомобили серии Cruise можно купить в комплектациях Comfort и Luxe. Новая спецсерия позволяет получить выгоду до 35 тысяч рублей за счет сочетания опций, наиболее востребованных у покупателей, отмечают в компании.

Внешне автомобиль спецсерии выделяется литыми дисками R16. Автомобиль оснащен светодиодными ходовыми огнями (LED DRL) и светодиодными задними фонарями, датчиком света, задними датчиками парковки с камерой заднего обзора, выводящей изображение на цветной 4,3-дюймовый дисплей. В исполнении Cruise модель Kia cee’d отличается наличием интегрированной системы активного управления VSM и ассистентом старта на подъеме НАС.

Kia cee’d_SW Cruise в «комфортном» исполнении предлагается по цене 804 900 рублей, с уровнем оснащения Luxe машина стоит 834 900 рублей. Купить Kia cee’d Cruise в комплектации Comfort можно за 774 900 рублей, при покупке автомобиля в версии Luxe покупатель заплатит 804 900 рублей.

Набор оборудования компактного кроссовера Kia Sportage Cruise дополнен ксеноновыми фарами, передними датчиками парковки, камерой заднего обзора с выводом изображения на цветной центральный дисплей с диагональю 4,3 дюйма, аудиосистемой Infinity с управлением на руле.

Стоимость бензинового переднеприводного Sportage Cruise Comfort составляет 1 069 900 рублей, а полноприводной кроссовер в комплектации Luxe предлагается за 1 189 900 рублей. Дизельную модификацию Sportage Cruise с полным приводом в комплектации Comfort (136 л.с.) можно купить за 1 199 900 рублей, а в комплектации Luxe (184 л.с.) — за 1 289 900 рублей.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд