» » Nissan и Datsun рассказали об условиях программы утилизации по их модельному ряду
Nissan и Datsun рассказали об условиях программы утилизации по их модельному ряду

В программе утилизации участвуют три модели Nissan и только в некоторых комплектациях. У «Датсуна» представлена на российском рынке пока лишь одна модель седан Datsun on-DO.


Если используется схема Trade-in, то размер скидки составит на 10 000 рублей меньше. Срок действия программы от «Ниссана» и его суббренда Datsun — до 31 октября 2014 года. Это при условии сдачи старого автомобиля по программе утилизации. Nissan предлагает компенсацию 60 000 рублей при покупке Almera, 50 000 рублей — при покупке Terrano и 100 000 рублей, если брать новый седан Teana.

Nissan и Datsun рассказали об условиях программы утилизации по их модельному ряду Nissan и Datsun рассказали об условиях программы утилизации по их модельному ряду Nissan и Datsun рассказали об условиях программы утилизации по их модельному ряду

На фото: Nissan Teana, Almera и Terrano. В программе участвуют только базовые комплектации автомобилей «Ниссан».


Таким образом, цена с учетом скидки на Nissan Almera с двигателем 102 л.с. и МКП составляет 399 000 рублей, на переднеприводный «Террано» с аналогичным силовым агрегатом — 627 000 рублей, на 127-сильный седан «Теана» с вариатором — 983 000 рублей.

Nissan и Datsun рассказали об условиях программы утилизации по их модельному ряду

Nissan и Datsun рассказали об условиях программы утилизации по их модельному ряду

В программе утилизации участвуют все комплектации «Ондо». На фото: седан Datsun on-DO. Размер скидки на «бюджетник» в компании не уточнили, сказав, обращаться в дилерские центры, списка которых даже на официальном сайте марки пока нет.


Отметим, что мы перечислили не всех автопроизводителей, кто принимает участие во второй волне программы. Напомним, о своем участии в программе утилизации уже заявили: Citroen, Lifan, Lada, Renault, Ford, UAZ, Skoda и Volkswagen.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд