» » Hyundai привез в Россию ix35 в новой комплектации
Hyundai привез в Россию ix35 в новой комплектации

Ограниченная версия кроссовера Style Edition теперь представлена с дизелем, автоматической коробкой передач и полным приводом.


Цена на новинку стартует с отметки 1 299 900 рублей. Компания Hyundai сообщила о том, что в России доступен к заказу кроссовер ix35 в исполнении Style Edition, оснащенный дизельным двигателем мощностью 184 л.с., системой полного привода и автоматической коробкой передач.

Hyundai привез в Россию ix35 в новой комплектации Hyundai привез в Россию ix35 в новой комплектации



Сообщается, что в ограниченную версию Style Edition входят опции комплектации Comfort. Дополнительно кроссовер ix35 оснащается биксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателем, светодиодными задними фонарями, кожаным салоном, подогревом руля.

Ранее Hyundai ix35 с дизельным двигателем мощностью 184 л.с., АКП и полным приводом был доступен только в комплектации Travel, цена которой составляет 1 368 900 рублей.

Напомним, что на базе Hyundai ix35 создан автомобиль на водородных топливных элементах. Кроссовер Hyundai ix Fuel Cell поступил в продажи в Канаде, и Hyundai стала первой компанией, которая предложила в этой стране автомобили на альтернативном виде топлива.


Читайте также:





  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд