» » В России стартовал прием заказов на новую комплектацию кроссовера Kuga
В России стартовал прием заказов на новую комплектацию кроссовера Kuga

Комплектация Titanium можно заказать с 2.5-литровым мотором мощностью 150 л.с. в паре с «автоматом».


Ford Sollers объявил о начале приема заказов на новую версию смарт-кроссовера Kuga. Цена автомобиля с учетом всех действующих скидок по программе утилизации – от 1 384 000 рублей. Без скидки кроссовер можно купить за 1 599 000 рублей. Комплектация Titanium доступна с 150-сильным 2.5-литровым бензиновым двигателем и шетиступенчатой автоматической трансмиссией.

В России стартовал прием заказов на новую комплектацию кроссовера Kuga



Полный привод вкупе с этим силовым агрегатом для кроссовера не предусмотрен. За 1 599 000 рублей предлагается переднеприводная версия Куги.

В комплектацию Титаниум входят двухзонный климат-контроль, противотуманные фары, система курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме, спортивные сиденья с регулировкой поясничного подпора, полный пакет электростеклоподъемников, датчик дождя, подогрев передних сидений, 17-дюймовые легкосплавные диски.


В России стартовал прием заказов на новую комплектацию кроссовера Kuga

Опция открывания багажника без помощи рук доступна на топовой версии Titanium Plus



Базовая комплектация Ford Kuga в России стоит от 1 349 000 рублей. Полный привод доступен в версиях с двигателями объемом 1.6 литра в двух вариантах мощности 150 и 182 л.с. и двухлитровым дизелем на 140 «лошадок» в паре с роботизированной трансмиссией. Минимальная цена на Kuga 4×4 – от 1 569 000 рублей. Кроссовер оснащен 150-сильным бензиновым двигателем в паре МКП, привод передний.

Компания Ford заявила, что будет поддерживать владельцев автомобилей покинувших Россию марок: выполнять сервисное обслуживание и предоставить скиду в размере 50 000 рублей при покупке автомобиля Форд при сдаче своей иномарки. На российском рынке сложилась критическая ситуация, когда некоторые бренды заявили о сворачивании своей деятельности или реструктуризации бизнеса.


Читайте также:





  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд