» » Судьба Volga Siber еще не решена
Судьба Volga Siber еще не решена

Однако в пресс-службе «Группы ГАЗ» сообщают, что компания такого решения не принимала. «Производство может быть приостановлено, потому что у автозавода закончились машинокомплекты для производства Volga Siber», – сказал Охлучин журналистам. Кроме того, по его словам, производство этого автомобиля было нерентабельным, так как автомобиль очень дорогой.

Председатель профсоюза сообщил также, что сотрудники завода, которые сейчас заняты выпуском Volga Siber, смогут перейти из легкового производства в грузовое, хотя 31 человек из 164 новое предложение по работе не приняли из-за худших условий. Охлучин подчеркнул, что сохранение кадров, занятых на легковом производстве, является приоритетной задачей для руководства «ГАЗ» и профсоюзов. По его словам, выпуск новой легковой модели может быть организован не раньше 2011 года.

«Мы такого решения не принимали», – заявили представители пресс-службы завода, пояснив, что в этом году предприятие планирует выпустить 5,1 тысяч машин Volga Siber.

Напомним также, что в июле 2010 года президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон заявил, что завод будет выпускать Volga Siber до тех пор, пока на нее будет спрос.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд