» » Acura на SEMA: ILX от Galpin Auto Sports и восстановленная Легенда рэпера Ludacris
Acura на SEMA: ILX от Galpin Auto Sports и восстановленная Легенда рэпера Ludacris

В Лас-Вегас японцы намерены привезти седан ILX, подготовленный совместно с ателье Galpin Autos Sport, а также восстановленный после аварии седан Acura Legend, принадлежащий рэперу Ludacris. Компания Acura поделилась своими планами на грядущий тюнинг-салон SEMA.


Как ни странно, Acura ILX от Galpin и восстановленная Легенда связаны. В пресс-службе компании отметили, что на создание тюнингованной версии ILX их вдохновил седан Acura Legend музыканта Ludacris. Пока никаких подробностей, кроме тизера предстоящей новинки, Акура не опубликовала.

Acura на SEMA: ILX от Galpin Auto Sports и восстановленная Легенда рэпера Ludacris



Дело было поручено Acura Design Studio в Лос-Анджелесе, а за ходом работ пристально следил Дейв Марек, креативный директор Acura. В компании решили восстановить автомобиль. Седан Acura Legend, который красуется на обложке последнего альбома Ludacris, пострадал в ДТП.


Acura на SEMA: ILX от Galpin Auto Sports и восстановленная Легенда рэпера Ludacris Acura на SEMA: ILX от Galpin Auto Sports и восстановленная Легенда рэпера Ludacris



Кроссовер получил расширенный набор систем безопасности, новый девятиступенчатый «автомат» и модернизированную систему полного привода SH-AWD. Напомним, что новинки от Acura будут не только за рубежом; 15 октября в России начинаются продажи MDX 2016 модельного года.

Купить Acura MDX прошлого модельного года можно минимум за 3 049 000 рублей. Цена на автомобиль пока не называется.


Читайте также:





  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд