» » Новый Ford Explorer добрался до российских дилеров
Новый Ford Explorer добрался до российских дилеров

Презентация внедорожника пройдёт в автосалонах c 13 по 15 ноября, клиенты смогут протестировать новинку наряду с другими моделями марки Ford.


Новый Ford Explorer уже находится у российских дилеров бренда. Цена на внедорожник начинается с отметки 2 799 000 рублей (с учётом всех маркетинговых программ начальную версию можно купить от 2 599 000 рублей). Всего покупателям доступно четыре модификации модели – XLT, Limited, Limited Plus и Sport.

Новый Ford Explorer добрался до российских дилеров

1 / 2

Новый Ford Explorer добрался до российских дилеров

2 / 2

На фото: новое поколение Ford Explorer



Оба идут в комплекте с шестидиапазонной автоматической трансмиссией и сертифицированы для эксплуатации на бензине марки Аи 92. Производство нового поколения внедорожника налажено в России: по технологии полного цикла его выпускают на предприятии Ford Sollers в Елабуге (Татарстан), ранее об этом уже сообщал портал «iForex.su». с. В гамме моторов автомобиля 249-сильный двигатель Cyclone V6 объёмом 3,5 литра и вариант EcoBoost того же объёма, мощностью 345 л.


Новый Ford Explorer добрался до российских дилеров



Как отмечают в компании, новое поколение модели является более премиальным, автомобиль лидирует по технологической оснащённости в своём сегменте. Ford Explorer в 2015 году исполняется 25 лет. Внедорожник получил расширенный пакет зимних опций и улучшенную шумоизоляцию, мультимедийную систему SYNC 2 с голосовым управлением на русском языке.


Новый Ford Explorer добрался до российских дилеров



У новинки светодиодная LED-оптика, фронтальная широкоугольная камера, функция открывания багажника hands-free, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, усовершенствованная технология активной помощи при парковке и система удержания автомобиля в полосе движения.

Ранее стало известно, что сотрудники российских заводов Ford начнут новогодние каникулы раньше. В частности, работники предприятия в Елабуге отправятся отдыхать уже 10 декабря, а возобновят работу 11 января 2016 года. Такое решение компания приняла из-за необходимости оптимизировать объём выпускаемой продукции под снижающийся спрос.


Читайте также:





  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоеденяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить <Форд-Т> любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным..

Генри Форд