» » Новый Mercedes-AMG C 63 S Coupe можно испытать в деле до старта продаж
Новый Mercedes-AMG C 63 S Coupe можно испытать в деле до старта продаж

Компания Мерседес сообщила, что их уменьшенная копия «заряженного» купе S-класса стала доступна в автогоночном симуляторе Forza Motorsport 6.


Таким образом, автомобиль можно изучить ещё до старта официальных продаж. В видео, которое было опубликовано компанией, сцены из реального мира перемежаются с игровыми — так Мерседес показывает, что автомобиль и его цифровая копия практически неразличимы. Пусть даже и в виртуальной среде. К сборной из 14 автомобилей, которые уже доступны игрокам Forza Motorsport 6, добавился ещё один — Mercedes-AMG C 63 S Coupe.



Пиковый крутящий момент составляет 700 Нм при 1 750 — 4 500 оборотов в минуту. Максимальная скорость — 250 км/ч. Под капотом Mercedes-AMG C 63 S Coupe установлен четырёхлитровый двигатель мощностью 510 л.с. Ускорение до первой «сотни» — за 3.9 секунды.


Новый Mercedes-AMG C 63 S Coupe можно испытать в деле до старта продаж



Цена на 510-сильный спорткар стартует с отметки от 4 990 000 рублей. В конце ноября Мерседес объявил российские цены на новинку, в том числе на Mercedes-AMG C 63 S AMG Coupe. Новое поколение купе C-Class было представлено в августе 2015 года.




  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд