» » Шпионские фото Skoda Superb: рестайлинг или RS-версия?
Шпионские фото Skoda Superb: рестайлинг или RS-версия?
На дорожных испытаниях замечен закамуфлированный прототип Skoda Superb, но сказать однозначно, что скрывает «маскхалат», пока невозможно.

Передняя и задняя части тестового автомобиля полностью затянуты в камуфляжную плёнку, что может натолкнуть на мысль о рестайлинге, который чехи готовят для флагманского седана. Вероятно, что для Skoda Superb готовят новую модификацию, спорт-версию.Но времени с премьеры новинки прошло не так уж и много, поэтому для редизайна внешности слишком рано.

Шпионские фото Skoda Superb: рестайлинг или RS-версия?

1 / 2

На фото: Skoda Superb

Шпионские фото Skoda Superb: рестайлинг или RS-версия?

2 / 2

На фото: Skoda Superb

Напомним, ранее портал «iForex.su» сообщал, что Skoda рассматривает вопрос о расширении списка RS-версий, в частности, за счёт появления таких модификаций у седана Суперб и у кроссовера Kodiaq, до премьеры которого остаются считанные часы. Предполагается, что мощность Skoda Superb RS окажется на уровне 290-300 л.с.

Тем не менее, одним из приоритетных направлений компании является создание гибридов, поэтому нельзя исключать варианта, что «шпионы» запечатлели «зелёную» Шкоду.

Шпионские фото Skoda Superb: рестайлинг или RS-версия?

На фото: салон Skoda Superb

Также для Суперба доступна система полного привода.В моторной гамме присутствуют бензиновые 1.4, 1.8 и 2.0 TSI мощностью от 125 до 280 л.с., в списке КПП: шестискоростная МКП и шести- и семискоростные DSG. В России модель Суперб предлагается в кузове «седан». Цена — от 1 294 000 рублей.

Напомним, сегодня, 1 сентября, в Берлине состоится мировая премьера нового кроссовера Skoda. На днях компания рассекретила интерьер Kodiaq на официальных фото.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд