» » Обновленный Nissan X-Trail российской сборки появился в салонах
Обновленный Nissan X-Trail российской сборки появился в салонах

Последние усовершенствования Nissan X-Trail касаются не только его внешнего вида и интерьера, но и технического оснащения. В обновленной версии появится система помощи при парковке, оснащенная камерой заднего вида с проекцией изображения в зеркале заднего вида или на сенсорный дисплей навигационной системы, а также подогрев сидений второго ряда. Кроме того, теперь панорамный люк доступен не только на топовых, но и на других версиях автомобиля, включая самые доступные. На кроссовер устанавливаются аудио система BOSE, 18 дюймовые литые диски и другие опции, более характерные для автомобиля более высокого класса. Стартовая цена на обновленный Nissan X-Trail составляет 995 тыс. рублей.

Внешность автомобиля осталась узнаваемой, но была модернизирована решетка радиатора, передний бампер и блоки фар/фонарей. Комбинированные задние фонари были заменены на светодиодные, которые в плохую погоду делают X-Trail более заметным для других участников движения. В зависимости от комплектации новинка оснащается легкосплавными дисками с новым дизайном и новыми дисками. На выбор покупателям предлагается семь вариантов окраски кузова.

В салоне кроссовера установлена обновленная панель приборов с увеличенными циферблатами, которая легко читается при любой освещенности и отображает всю полезную информацию. Новый дисплей в центре панели управления выводит показания бортового компьютера о расходе топлива и запасе хода, напоминает о периодичности технического обслуживания, указывая время замены моторного масла и шин, а также выводит предупреждающие сообщения различных электронных систем автомобиля. Теперь во всех версиях X-Trail перчаточный ящик обладает функцией подогрева или охлаждения, что позволяет использовать его в качестве термоса или холодильника.

Благодаря инновационной системе полного привода All Mode 4x4i, включающей в себя такие функции, как системы помощи при спуске и при старте в гору, значительно расширены возможности эксплуатации X-Trail. Система помощи при спуске, установленная на автомобилях с CVT или автоматической трансмиссией, позволяет при помощи нажатия педалей газа или тормоза регулировать скорость движения по склону.

Российским покупателям будет доступен обновленный Nissan X-Trail с четырьмя типами двигателей – двумя бензиновыми объемом 2 л мощностью 141 л.с.и 2,5 л мощностью 169 л.с., а также с двумя турбодизелями мощностью 150 л.с. и 173 л. с. Внедорожник комплектуется четырьмя вариантами трансмиссии – шестиступенчатыми «автоматом» и «механикой», а также вариаторами CVT – бесступенчатым клиноременным для двухлитрового двигателя и M-CVT (с возможностью ручного переключения) для версии с двигателем объемом 2,5 л.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд