» » Названа дата начала продаж нового кроссовера Chevrolet Equinox
Названа дата начала продаж нового кроссовера Chevrolet Equinox

Производитель Chevrolet официально анонсировал продажи нового паркетника Equinox, которые начнутся в апреле текущего года.

Однако на автомобиле пока нет ценника, также неизвестно какие комплектации он получит. Неугомонные фотографы-шпионы уже смогли сфотографировать внедорожник в одном из китайских автосалонов. Первые автомобили отправятся на китайский авторынок, а затем компания начнет поставлять машины в Северную Америку. Хотя, в данное время известно, что первая партия кроссоверов уже поступила в дилерский центр Chevrolet в Поднебесной.

Отметим, что Chevrolet Equinox будет иметь 17-дюймовые колесные диски, функцию бесключевого доступа, новейший информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, систему стабилизации и запуска мотора с кнопки.

Совместно с ним агрегатируется 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. В движение кроссовер приводит 1,5-литровый турбомотор, который вырабатывает 179 л. с. и 9-диапазонным автоматом. Топовая комплектация кроссовера оснащается 2.0-литровым силовым агрегатом, мощностью 260 л.с.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд