» » «Миролюбивый» Alfa Romeo Stelvio привезут в Нью-Йорк
«Миролюбивый» Alfa Romeo Stelvio привезут в Нью-Йорк

В дополнение к сверхмощному Stelvio Quadrifoglio итальянская Alfa Romeo решила предложить более «щадящую» версию данного кроссовера.

Премьера Stelvio Quadrifoglio состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году, но теперь в Alfa Romeo чётко решили, что необходимо привезти на показ в Нью-Йорк менее экстремальный вариант своего «паркетника».

Единственная доступная коробка передач 8-скоростной «автомат». Система же полного привода настроена таким образом, что может передавать до 60 % крутящего момента на переднюю ось. Мы сейчас говорим про Stelvio Ti, использующий 2,0-литровый четырёхцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который производит 280 лошадиных сил и обеспечивает 415 Нм крутящего момента. По оценкам инженеров и испытателей, данное исполнение достигает 60 миль в час за 5,4 секунды, а значение максимальной скорости равно 232 км/ч. Когда это необходимо, естественно.

Stelvio Ti также получает 19-дюймовые колёсные диски, подогрев передних сидений и рулевого колеса, а также 8-дюймовый экран развлекательно-информационного комплекса. Сегмент кроссовера невероятно насыщен сегодня. Даже базовые модели щеголяют кожаным салоном, камерой заднего вида и пуском двигателя без ключа. Такое утверждение особенно справедливо в отношении премиум-брендов, и Stelvio потому богато оборудован всевозможными функциями уже в стандартной комплектации.

Один из них, к примеру, будет отличаться наличием электрорегулировок кресел в 12-ти положениях, «пухлым» рулевым колесом, алюминиевыми педалями, красными, жёлтыми или чёрными тормозными суппортами на выбор. Для клиентов, которые хотят ещё больше удобств, есть дополнительные пакеты.

Alfa Romeo пока не обнародовала цены ни на 510-сильный Quadrifoglio, ни на новый Stelvio Ti.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоеденяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить <Форд-Т> любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным..

Генри Форд