» » Ford обновил внедорожник Explorer
Ford обновил внедорожник Explorer
Компания Ford остаётся верной стратегии развития линейки внедорожников. В ближайшем будущем выйдут пять новых SUV, а пока автопроизводитель работает с тем, что есть Эксплорер, например, получил ряд изменений, которые «освежили» модель.

Передняя часть Ford Explorer Sport ‘2018 получила новый бампер с глянцевой вставкой, разделяющей окрашенную и чёрную части, а также другие противотуманные фары.

Бонус для самых внимательных — по бокам бампера появились хромированные вставки.Сзади изменений практически нет, если не считать, что трапециевидные патрубки выхлопа были заменены на пару круглых с каждой стороны.

Ford обновил внедорожник Explorer

1 / 2

Ford обновил внедорожник Explorer

2 / 2

Также арсенал новинки пополнился пятью свежими комплектами колёсных дисков и расширенной палитрой цветов для окраски кузова.

Ford обновил внедорожник Explorer

1 / 2

Ford обновил внедорожник Explorer

2 / 2

Но не на стайлинг был сделан упор, а на техническую составляющую. Ford Explorer ‘2018 может быть укомплектован 4G-модемом с точкой доступа Wi-Fi с возможностью подключения до десяти устройств одновременно, адаптивным круиз-контролем с функцией предупреждения о столкновении и автоматическим экстренным торможением, системой слежения за «слепыми» зонами, датчиками дождя и света, ассистентами при выезде с парковки и слежения за дорожной разметкой.

Ford обновил внедорожник Explorer

Вероятно, внедорожник доберётся до нашего рынка в первом квартале 2018-го. Новинка появится у дилеров США осенью этого года. Во всех комплектациях Эксплорер оснащён автоматической коробкой передач и системой полного привода.В настоящее время купить Ford Explorer в России можно от 2 749 000 рублей. Модель предлагается с двигателем объёмом 3.5 литра в двух вариантах мощности — 249 и 340 л.с.

Напомним, на днях компания Ford представила обновлённый кроссовер EcoSport.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд