» » Nissan Teana уже в продаже
Nissan Teana уже в продаже

Цены на новинку, несмотря на доработки, остались прежними – от 969 тыс. до 1,46 млн. рублей. Седан может похвастаться новыми цветами кузова – черным и серо-синим металлик, а также новыми блоками биксеноновых фар. Кроме того, изменились блоки задних фонарей, и стал доступным альтернативный дизайн для легкосплавных колесных дисков диаметром 16 и 17 дюймов.

В салоне изменились вставки на передней панели вокруг дисплея навигационной системы и воздуховодов. Подсветка приборов сделана в лунно-белом цвете вместо оранжевого. Кроме того, теперь подогрев и вентиляция установлены не только на передних, но и на задних сидениях. Управление климат-контролем и аудиосистемой дополнительно вынесено на задний подлокотник.

Рестайлинговый седан Nissan Teana будет оборудован навигационной системой Nissan Connect Premium, а в аудиосистеме появился USB-разъем для внешних носителей и встроенного музыкального сервера. И теперь все обладатели этого японского авто смогут заказать стеклянную крышу, которая ранее была доступна только на авто с двигателем объемом 3,5 л.

Напомним, что Nissan Teana выпускается на российском заводе компании в Санкт-Петербурге, который в августе 2011 года выпустил свой 50-тысячный автомобиль.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд