» » Владельцы MINI могут продавать квартиры
Владельцы MINI могут продавать квартиры
MINI совместно с компанией Autohome представили решение для любителей путешествий палатку, которая монтируется на крышу автомобиля и служит прекрасным, а что самое главное безопасным, местом для отдыха на природе.

В свёрнутом состоянии «эйртоп» практически не отличается от туристического бокса на крышу. Палатка AirTop была разработана в сотрудничестве с дизайнерами MINI и, как заявляет автопроизводитель, прекрасно отражает концепцию нового поколения Countryman — духа свободы и приключений. Раскладывается палатка проще простого — необходимо снять стопорные зажимы, а пневмостойки сделают всё остальное.

В компании отметили, что в AirTop запросто можно разместиться вдвоём.Высота палатки в разложенном состоянии составляет 94 см. Длина — 2.1 метра, а ширина — 1.3 метра.

Владельцы MINI могут продавать квартиры

1 / 2

Владельцы MINI могут продавать квартиры

2 / 2

Отличительным особенностями «дома на крыше» являются высокие показатели тепло- и звукоизоляции, влагостойкость, наличие москитных сеток, кармашков под личные мелкие вещи.В комплект входит алюминиевая лестница, компактные светодиодные светильники на батарейках.

Владельцы MINI могут продавать квартиры

Продажи новинки в России стартовали в первом квартале 2017-го: есть версии с полным приводом и на дизеле.Напомним, мировая премьера нового MINI Countryman состоялась в ноябре 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд