» » На Countryman поместили палатку
На Countryman поместили палатку

Mini порадовала любителей выбираться на зелёную полянку, оснастив Countryman палаткой на крыше.

Британский автопроизводитель объединился с итальянской компанией Autohome, чтобы изготовить специальную палатку для последующей установки на крышу кроссовера нового поколения. Отметим, что Autohome как раз специализируется на производстве тентовых крыш для автомобилей и имеет более чем 50-летний опыт работы.

Палатка эта может быть заказана непосредственно через дилерские центры Mini в двух цветах — белом и чёрном. В сложенном состоянии она выглядит как обычный транспортировочный бокс и тщательно проработана с аэродинамической стороны (для снижения расхода топлива). Для раскладывания временного домика нужно освободить лишь несколько застёжек, и палатка автоматически разложится благодаря четырём пружинам. Для крепления используются стандартные рейлинги крыши.

Сама палатка имеет высоту 94 см и не только защищена от дождя, но также предлагает и оптимальные вентиляционные свойства, высокий уровень тепло- и шумоизоляции». Внутри неё обнаруживается матрас, окна с противомоскитными сетками. Но мы нисколько не удивлены, ведь применена специальная высококачественная ткань. Подняться же наверх удастся при помощи лестницы, входящей в комплект. Ещё можно заказать светодиодную лампу с батарейным питанием.

Стоимость такого кемпинг-оборудования не раскрыли.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд