» » Рассекречено новое кросс-купе Bisu BT7
Рассекречено новое кросс-купе Bisu BT7

Китайские автоиздания опубликовали первые фотоснимки нового спортивного кросс-купе концерна Bisu Auto, который разработан совместно с производителями Yinxiang Motorcycle Group и BAIC.

Рассматривая представленные фотографии можно понять, что новую машину назовут Bisu BT7.

Хотя, можно предположить, что кросс-купе будет иметь переднеприводное шасси и не меньше 2 бензиновых турбомоторов, объёмом 1,5 и 1,8 литра. Официальной информации пока о технической «начинке» нового кросса не сообщают. Совмещаться движки будут с автоматической коробкой передач или «механикой» на 6 скоростей. Но производительность этих двигателей еще неизвестна.

По мнению журналистов, «паркетник», который приедет в дилерские центры Поднебесной бренда в будущем году, станет флагманской моделью юной концерна.

Добавим, что для молодого холдинга спортивный BT7 станет четвёртой моделью. Вседорожник T5 выйдет на китайский авторынок уже скоро, так как местные дилеры уже начали приём предварительный заказов на 7-местное авто. Напомним, что сейчас в линейке бренда находятся три модели — T3, M3 и T5, но пока доступны только компактный кроссовер и компактвэн.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд