» » В центре Перми перекрыли движение на 4 дня
В центре Перми перекрыли движение на 4 дня

Движение транспорта по улице Ленина перекрыли на 4 дня.

Но, по словам наших читателей, уже 11 мая днём на перекрестке устанавливали ограждения. Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, с 22 часов 12 мая до 5 часов 15 мая будет закрыто движение всех видов транспорта на пересечении улиц Ленина и Крисанова.

В эти дни ООО «ПСК» отремонтирует теплопровод, на котором произошла коммунальная авария.

На время ремонтных изменится движение троллейбусов и автобусов.

Автобусные маршруты №10, №14, №15, №49, №68 будут следовать в объезд от улицы Борчанинова по улице Екатерининская в сторону Перми — 2, а в обратную сторону по улице Петропавловская до улицы Борчанинова и далее уходить по своим маршрутам. Автобусный маршрут №6 с улицы Борчанинова будет сразу поворачивать на улицу Петропавловскую.

Автобусы маршрутов №54 и №67 будут следовать в объезд по улице Екатерининская в сторону Перми — 2, а в обратном направлении – через улицы Екатерининская и Луначарского.

Автобусы маршрутов №20, №35, №39, №46 от Коммунального моста будут следовать по улицам Монастырская, Окулова, Крисанова до Театра-Театра, в обратном направлении без изменений.

Троллейбусный маршрут №5 будет следовать по укороченному маршруту «улица Гусарова – улица Советская».

«За это время специалисты ООО «ПСК» и подрядных организаций выполнят плановую замену участка тепловой сети протяженностью более 70 метров. Эта работа направлена на повышение надежности и бесперебойности теплоснабжения потребителей, запитанных от этого участка теплопровода», — сообщили в администрации.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд