» » КАМАЗ представил несколько автомобилей на выставке СТТ-2017
КАМАЗ представил несколько автомобилей на выставке СТТ — 2017
Международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии» проходит в Москве.

С помощью своего стенда КАМАЗ презентовал для потенциальных потребителей несколько интересных для отрасли экспонатов.Крупнейший российский производитель грузовых автомобилей в очередной раз принимает участие в международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии».

КАМАЗ представил несколько автомобилей на выставке СТТ — 2017

На фото: КАМАЗ — 65802

В экспозиции представлен КАМАЗ — 65802, который оснащается 419-сильным двигателем Cummins экокласса «Евро — 5». Он имеет комфортабельную кабину на четырёхточечной подвеске, новую мощную раму и усиленные ведущие мосты, обогреваемую платформу из износостойкой стали, а также увеличенную грузоподъёмность (до 24,8 тонн).

Помимо этого, на стенде представлены КАМАЗ — 6580, его грузоподъёмность была увеличена до 25,7 тонн; и КАМАЗ — 65801, который в отличие от своих соседей по модельной линейке получил более мощный двигатель (его отдача составляет 450 л. с.), грузоподъёмность тяжеловоза – 33 тонны.

КАМАЗ представил несколько автомобилей на выставке СТТ — 2017

На фото: КАМАЗ — 6580

Как рассказали в пресс-службе КАМАЗа, на СТТ — 2017 привезли также автобетоносмеситель 58147 Y на шасси КАМАЗ — 6540 (8х4). Этот автомобиль предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением всех её свойств в пути следования.

Ещё одной полезной для строителей машиной станет автомобиль-самосвал на шасси КАМАЗ — 65115 с КМУ Palfinger Inman IM150N, который может выполнять широкий спектр погрузочно-разгрузочных работ и осуществлять перевозки различных сельскохозяйственных, сыпучих, пакетированных и строительных грузов.

КАМАЗ представил несколько автомобилей на выставке СТТ — 2017

На фото: КАМАЗ — 65801

Компания, в частности, презентовала полуприцеп-самосвал НЕФАЗ — 9509-30, предназначенный для перевозки сыпучих строительных и промышленных грузов.Также посетителям специализированной выставки «Строительная техника и технологии» показали продукцию НЕФАЗа, дочернего предприятия, расположенного в Башкирии.

КАМАЗы пользуются спросом не только в России, но и за рубежом. Так, совсем недавно портал «iMotor.su» сообщал о том, что челнинский автогигант планирует поставить на Филиппины более тысячи автомобилей до 2020 года.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд