» » Самый быстрый Porsche 911 рассекретили в видеоигре
Самый быстрый Porsche 911 рассекретили в видеоигре
Автор фото: Microsoft

Самый быстрый и мощный Porsche 911, версию GT2 RS, виртуально представили на презентации видеоигры Forza Motorsport 7, которая появится в продаже осенью этого года на приставках Xbox One и Xbox One X.

Правда, кроме внешнего облика одной из будущих «звезд» Forza Motorsport в видеоролике ничего не показали. Заметно, что у Porsche 911 GT2 RS расширен кузов, сзади имеется развитое антикрыло, а сам спорткар заметно прижался к дорожному полотну.

Porsche 911 GT2 RS будет самой быстрой версией купе. Он создается с использованием компонентов от версии GT3 будет заднеприводным с полноуправляемым шасси и межколесным дифференциалом, позволяющим «перекинуть» до 100% крутящего момента на одно из ведущих колес.

Купе должно получить 3,8-литровый оппозитный двигатель с турбонаддувом. Мощность двигателя составит порядка 650 л.с. Турбина получит водяное охлаждение. Крутящий момент будет передаваться на колеса через 7-ступенчатую роботизированную коробку передач PDK.

В Porsche говорят, что эта версия будет самой быстрой: 21-километровое кольцо Северной петли Нюрбургринга версия GT2 RS должна пройти менее чем за 7 минут. До 100 км/ч спорткар будет разгоняться менее чем за 2,5 секунды, а его максимальная скорость превысит 400 км/ч.
 



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд