» » 500-сильное купе Infiniti Q60 Project Black S получило особые шины Pirelli
500-сильное купе Infiniti Q60 Project Black S получило особые шины Pirelli

Итальянская компания Pirelli разработала особые шины для концептуальной модели Infiniti Project Black S, основанной на купе Q60 Coupe и разработанной совместно с гоночной командой Renault Sport F1 Team.

Официальная премьера 500-сильной машины, которая оснащена 3,0-литровым двигателем V6 твин-турбо и системой кинетической рекуперации энергии, состоялась на Женевском мотор-шоу. Напомним, Infiniti Project Black S – это совместный продукт премиального японского бренда и команды «Больших призов» Renault Sport F1 Team.

Как рассказали представители компании Pirelli, которая является официальным поставщиком шин для первенства «Формулы — 1», что с момента презентации концепта Infiniti Project Black S были очарованы работой инженеров и не могли «пройти мимо» такой модели, поскольку она сочетает в себе инновации и передовые технологии.

Презентация автомобиля с шинами Pirelli состоялась в минувшие выходные в Монреале, в рамках Гран-при Канады. По существу, в шинах для экстремального купе нет ничего особенного, поскольку это покрышки из последней серии Color Edition, которые имеют разноцветную маркировку на боковинах.

Однако мировая общественность надеяться, что в ближайшее время компания выведет на рынок что-то подобное концепту. В настоящее время японский премиальный бренд ничего не сообщает о возможном серийном выпуске «заряженного» купе Infiniti Q60 Coupe, в основу которого легли бы технологии прототипа Project Black S. В завершении добавим.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд