» » ОНФ добился ремонта дороги в селе Клинского района
ОНФ добился ремонта дороги в селе Клинского района

Активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта дороги в подмосковном селе Спас-Заулок Клинского района Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ.

«В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Московской области добились ремонта дороги в Клинском районе», — говорится в сообщении.

В материале напоминается, что ранее на интерактивную карту проекта поступил сигнал граждан с жалобой на разрушенный участок дороги региональной трассы А — 107 на повороте в село Спас-Заулок, расположенное в Клинском районе. Активисты ОНФ выехали по указанным координатам и убедились в наличии разбитого асфальта и широких ям на дорожном полотне. По результатам выезда для скорейшего ремонта дорожного покрытия активисты ОНФ уведомили о сложившейся ситуации министерство транспорта Московской области и Главное управление дорожного хозяйства Подмосковья.

«Как убедились активисты ОНФ во время повторного выезда в село Спас-Заулок, в настоящее время ямы устранены и дорога в порядке. Поступающие сигналы о проблемах решаются», – отметил активист регионального отделения ОНФ Владимир Главный, его слова приводятся в материале.

Представители регионального отделения ОНФ продолжают вести мониторинг проблемных дорог, в ближайшее время пройдут выезды в другие районы Подмосковья, заключается в сообщении.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоеденяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить <Форд-Т> любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным..

Генри Форд