» » Тринадцать дорог, вошедших в программу «Добродела», уже привели в порядок в Подмосковье
Тринадцать дорог, вошедших в программу «Добродела», уже привели в порядок в Подмосковье

Об этом сообщает в понедельник, 17 июля, телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья. Дорожные службы завершили ремонт на 13 участках региональных трасс в Московской области.

На сегодняшний день работы по укладке асфальтобетонного покрытия выполнены в девяти муниципальных образованиях на 13 участках дорог, победивших в голосовании», — рассказал глава ведомства Игорь Тресков. «Мосавтодор продолжает ремонт региональных дорог, которые вошли в дополнительную программу по итогам голосования на [правительственном] портале «Добродел».

Министр также отметил, что к настоящему моменту полностью завершен ремонт автодорог в Ногинском, Раменском и Щелковском районах.

Жители Подмосковья могут в течение двух недель после проведенных работ прислать предложения по качеству ремонта и благоустройству в раздел «дороги» на портале «Добродел», отмечает телеканал.

23 мая подмосковный губернатор Андрей Воробьев заявил, что муниципальные власти имеют в своем распоряжении все необходимые ресурсы для ремонта дорог.

В апреле сообщалось, что в 2017 году в Мособласти будет отремонтировано более 3100 километров региональных и муниципальных дорог. На эти цели направят 18,6 миллиарда рублей.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд