» » Подросток на мопеде до последнего не сдавался полицейским Владивостока
Подросток на мопеде до последнего не сдавался полицейским Владивостока

Сотрудники полиции организовали преследование тринадцатилетнего мальчика на мопеде во Владивостоке. Об этом PRIMPRESS сообщает со ссылкой на очевидцев.

Как утверждают очевидцы, когда двухколесный транспорт стал входить в поворот во дворе дома №5, его задела полицейская машина так, что колесо мопеда заскочило под патрульное авто. По словам свидетелей происшествия, накануне, в районе улицы Херсонской они заметили экипаж ДПС, который гнался за подростком на мопеде. Погоня длилась какое-то время.

После этого сотрудники полиции вышли из машины и начали оформлять протокол по факту происшествия. Причина остановки мопеда неизвестна.

Таким образом она проехала около трех километров, пока автоинспекторы ее не зажали. В конце мая полицейские во Владивостоке устроили погоню за водительницей автомобиля Toyota Camry, которая не остановилась по требованию автоинспекторов. В районе седанкинской развязки девушка потеряла управление и врезалась в леерные ограждения. От удара у машины оторвало одно колесо, однако автомобилистка не растерялась и продолжила движение на теперь уже трехколесной Camry.

(@dps.control) on Aug 4, 2017 at 10:23pm PDT A post shared by ДПС-Контроль. Владивосток.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд