» » Обрушение моста на М-7: состояние пострадавших — стабильное
Обрушение моста на М — 7: состояние пострадавших — стабильное

Медики оценивают как стабильное состояние водителей, пострадавших при обрушении пешеходного надземного моста на трассу М — 7 «Волга» во Владимирской области. МИНСК, 6 авг — Sputnik.

Виновником инцидента стал водитель манипулятора на базе автомобиля Daewoo-Novus, который передвигался с поднятой стрелой и столкнулся с конструкцией надземного металлического пешеходного моста. В упавшую конструкцию врезались грузовик и мотоцикл. Как ранее сообщал Sputnik, надземный пешеходный переход обрушился в воскресенье на 305-м километре трассы М — 7 в Вязниковском районе Владимирской области. Оба водителя, жители Московской области, госпитализированы.

«Состояние пострадавших стабильное, угрозы их жизни нет. У одного из них черепно-мозговая травма и раны лица, у второго — перелом ноги, в настоящий момент его оперируют», — сообщили журналистам в пресс-службе регионального управления МВД России.

Давка на футболе и обрушение стены в Сенегале — 8 погибших>>

Движение на трассе было перекрыто в обе стороны, после чего образовались серьезные пробки. Сейчас движение на участке трассы полностью восстановлено. Так, по направлению в сторону Нижнего Новгорода, согласно отметкам на дорожных знаках, пробка растянулась на пять километров.

Стали известны подробности обрушения ограждения на стадионе в Витебске>>

По факту обрушения поста на водителя манипулятора составлено два административных протокола по статье 12.33 «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения» и 12.24 КоАП «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

МАЗ с поднятым кузовом врезался в путепровод на М — 1>>



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд