» » Заводы Петербурга: Toyota уходит в отпуск, Nissan возобновляет работу
Заводы Петербурга: Toyota уходит в отпуск, Nissan возобновляет работу
Продолжается череда летних корпоративных отпусков российских автомобильных заводов.

Петербургский завод Nissan сегодня, 7 августа 2017 года, возобновляет производство после корпоративного отпуска, который длился в течение двух недель (с 22 июля по 6 августа). После запуска конвейера предприятие «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» продолжило работу в штатном режиме.

Заводы Петербурга: Toyota уходит в отпуск, Nissan возобновляет работу

Сейчас на мощностях предприятия в Северной столице налажен выпуск четырёх моделей японского бренда: Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder.Во время корпоративного отпуска специалисты провели плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории завода.

На работу основная часть персонала выйдет 21 августа: машины японского бренда продолжат выпускать в обычном режиме, в течение пяти дней в неделю в две смены. На сегодняшний день с конвейера сходят две модели марки: бизнес-седан Camry и кроссовер RAV4.Также сегодня до 20 августа 2017 года на летние каникулы ушёл завод Toyota в Санкт-Петербурге.

Заводы Петербурга: Toyota уходит в отпуск, Nissan возобновляет работу

Отметим, Toyota RAV4 и Camry, а также Nissan X-Trail и Qashqai входят в ТОП — 25 самых продаваемых моделей на российском авторынке в первом полугодии 2017-го. Они занимают 8, 12, 21 и 22 строчки рейтинга соответственно.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд