» » Капремонт на участках трассы Сургут — Салехард выходит на завершающий этап
Капремонт на участках трассы Сургут — Салехард выходит на завершающий этап

Продолжается капитальный ремонт действующих участков автомобильной дороги Сургут — Салехард.

До 20 сентября ремонт на участке автодороги, общая протяженность которого составляет 3,3 километра, планируется завершить, — сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. В то же время ведутся работы над нижним слоем «дорожной одежды» из черного щебня и пористого асфальтобетона, укладывается покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона. В частности, на участке Граница ЯНАО – город Губкинский специалисты ООО «ТАДК» устраивают основания дороги с применением георешетки, заполняя её щебнем. Работы выполнены на 78 процентов от общего объема.

Здесь работы производятся силами ООО «Уренгойдорстрой». На сегодня объем уже выполненных работ составляет 92 процента. На участке протяженностью восемь километров дорожники заменяют «дорожную одежду», укрепляют обочины щебнем и откосы торфо-песчаной смесью. На завершающем этапе капитальный ремонт участка Пуровск – Коротчаево автодороги Сургут – Салехард.

На участке Пуровск – Коротчаево компания АО «Ямалавтодор» заменяет железобетонные плиты дорожного покрытия и устраняет просадки. Дорожники меняют и выравнивают плиты на участке протяжённостью более одного километра. На данный момент работы выполнены на 47 процентов.

Также ремонтируются водопропускные трубы. На участке Железнодорожная станция Ныда – Пангоды автодороги Сургут – Салехард специалисты ООО «РТП» укрепляют обочины щебнем на отрезке протяжённостью трех с половиной километров.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд