» » И.о. главы Балашихи лично проконтролирует ремонт медучреждений в городском округе
И.о. главы Балашихи лично проконтролирует ремонт медучреждений в городском округе

В городском округе Балашиха на стадии ремонта находятся 13 поликлиник и отделений больниц, сообщил главный врач балашихинской центральной районной больницы Михаил Антипов в рамках выездного совещания в понедельник.

«В городском округе (Балашиха — ред.) в настоящее время в ремонте находится 13 поликлиник, а также отделения центральной районной и центральной городской больниц», — сказал Антипов.

Он осмотрел поликлиническое отделение восстановительной медицины и реабилитации на улице Победы, поликлинику для взрослых на проспекте Ленина, хирургический корпус, расположенный на шоссе Энтузиастов. Работы в трех медучреждениях планируют завершить в августе-сентябре. По данным Балашихинского информагентства, исполняющий обязанности главы Балашихи Сергей Юров проверил ход капремонта в подразделениях балашихинской центральной районной больницы.

До конца года подрядчик обязуется завершить все работы. «В программу капитального ремонта в городском округе в 2017 году вошло 23 объекта. Будет освоено около 330 миллионов рублей. В настоящее время по восьми объектам проводятся конкурсные процедуры на определение подрядной организации, еще по двум — подрядчик будет объявлен в ближайшее время», — сказал Юров.

Он добавил, что в ближайшие две недели он лично проверит ход исполнения ремонтных работ в каждом медицинском учреждении. По словам Юрова, формируется перечень объектов здравоохранения для проведения капительного ремонта в 2018 году. На это планируется направить около 300 миллионов рублей.

По сведениям агентства, сеть амбулаторно-поликлинических учреждений балашихинской центральной районной больницы насчитывает около 20 подразделений.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд